Инструкции

Как поддержать команду ивановского «Яблока»
В соответствии с Федеральным законом «О политических партиях» при пожертвовании нужно указать в платежном документе сведения о себе
Дорогие друзья, обратите внимание!

Гражданин Российской Федерации при передаче политической партии или ее региональному отделению пожертвования в виде денежных средств перечисляет их на счет политической партии или ее регионального отделения в кредитной организации лично из собственных средств с предъявлением паспорта или заменяющего его документа и указанием в платежном документе либо в денежном переводе следующих сведений о себе:
  • серия и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина,
  • сведения о гражданстве,
  • фамилия, имя, отчество,
  • дата рождения,
  • адрес места жительства.
ВАЖНО!
Если все эти сведения не будут указаны, то, согласно Закону, денежные средства нам будет необходимо либо возвратить Вам, либо перечислить в бюджет.

Пожалуйста, будьте очень внимательны. Мы очень высоко ценим Вашу помощь и хотим использовать в работе все полученные пожертвования!
Вы можете воспользоваться одним из онлайн-сервисов, перечисленных ниже, или же прийти непосредственно в банк.
При посещении банка не забудьте взять с собой паспорт!
Выберите удобный способ
В зависимости от вашего банка или платежной системы
Спасибо!
Уважаемые друзья, по всем вопросам пожертвований (правила, технология, уточнения), пожалуйста:
звоните: +7 (4932) 22-69-45
пишите: 37yabloko@gmail.com

Или приходите в наш офис:
Иваново, Посадский пер., д.4, оф. 106