Справедливость восторжествовала

Справедливость восторжествовала.

Полгода и 3 судебных заседания потребовались, чтобы доказать, что сбор подписей, производимый членом нашей партии Комаровым А. С., не является нарушением.

Согласно протоколу об административном правонарушении, Комаров А.С. 25.07.2023 в 17 часов 30 минут по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 8, являясь выдвиженцем от партии «Яблоко» и организатором публичного мероприятия, установил быстровозводимую сборно-разборную конструкцию в виде палатки для сбора подписей без уведомления Администрации г. Иваново, чем нарушил установленный порядок организации публичного мероприятия, предусмотренный п. 1 ст. 4 ст. 5 Федерального закона от 19.06.2004 Nº54-Ф3.

Сейчас во время проведения компаний по выборам президента Российской Федерации различные кандидаты точно также собирают подписи в свою поддержку, как это делал Комаров А. С., но при этом никто из них не был задержан, обвинен в организации пикета и т.д. Видимо, дело не в пикетах и демонстрациях, а в лозунге нашей партии: "За мир".